Formule petit déjeuner 12€ par personne pour 70 personnes minimum, maître d’hôtel et nappage compris

les Mini Viennoiseries :
Croissant
Pain au chocolat
Pain au raisin
Pain suisse
Chausson aux pommes
Brioche sucrée
Brioche au chocolat

Les Sucreries :
Tartelette lunch aux pommes
Tartelette lunch aux fraises
Tartelette lunch au citron
Boule au miel
Crêpe sucre, confiture de fraise et d’abricot
Cake chocolat/ vanille
Petits fours frais

Les Boissons :
Jus d’orange, Citronnade
Coca rouge, Coca light, Coca zéro
Eau, Perrier
Café
Thé

Les Options :
Œuf brouillé : 1€/ personnes
Saumon fumé + pain mezonot : 2€/ personne
Charcuterie + pain mezonot : 2€/ personne
Plateau salé mixte (navette thon/ saumon, fricassés, pizza, banatage, minina) : 3€/ personne
Brochette de fruits + fontaine de chocolat : 2€/ personne
Gâteaux orientaux : 1€/ personne
Maître d’hôtel supplémentaire : 120€
Nappage : 50€ (maximum 8 tables)
Décoration florale : 80€